Thursday, August 7, 2014

Galleta decorada con macarrones franceses










Ustedes saben como me encantan los macarrones y aquí les comparto como decore una galleta con un  macarrón, esta técnica la puedes hacer para hacer cualquier dibujo que te guste.

Para esto necesitaras:

*  Receta infalible para masa de galletas
*  Cortador en forma de cuadro de 4 in y de 1.5 in 
*  Royal Icing de consistencia media y fluida, click aqui
*  Color en gel de Americolor en varios colores
* duya  PME # 1.5
* Azucar de varios colores
*  Marcador comestible

PROCEDIMIENTO:

1)  Hornear  galletas en forma de cuadro de 1.5 in .

2)  Dejarlas enfriar.

3)  Preparar royal icing de consistencia media de color blanco y ponerlo en una manga pastelera con duya # 1.5

4)  Preparar royal icing de consistencia fluida en color blanco.

5)  Delinear el borde  de la galleta con el icing blanco y rellenarla con el icing de consistencia fluida y dejarla secar. 



6)  Cuando este completamente seca, con un marcador dibujar el macarron, rellenar utilizando el icing de consistencia fluida dejando un espacio en el centro y dejar secar. 






7)  Con el icing blanco rellenar el centro y espolvolear con azúcar blanca y dejar secar. 




8)  Con el icing blanco y una duya #1 hacer otra linea sobre el icing del centro para hacer el pie del macarrón y espolvorear el azúcar de color azul y dejar secar. 






A mi me encantaria que alguien me regalara una caja de macarrones y me conformaría con una galleta decorada con muchos macarrones de colores, creo que serian menos calorías y menos tiempo en la cocina!!








Espero que este tutorial te inspire para hacer macarrones de muchos colores. 








Si quieres aprender a hacer mancarrones aquí te comparto como hacerlos: Click aquí: MACARRONES 




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4 comments:

  1. I LOVE these macaron sugar cookies, especially the last one! Maybe I don't have success with actual macarons, but will be luckier with these:) Beautiful!

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    1. I think this is the same reason I love these cookies, I love to make macarons but, they are very delicate and a lot of factors are in risk when you make them, and I think with this ones you can always be successful!! What about instead of vanilla extract, add some almond extract, I think that the flavor will be close!!

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  2. What an adorable idea for a cookie! Love these :)

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    1. I think they are very cute, and we can make a lot of variations using these macarons, don't you think?? Can you tell me what idea I spark in your imagination when you saw this post?? I want to know!!! You are an awesome cookie decorator!!!
      Love you!!!

      Delete

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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