Thursday, July 3, 2014

Tartaleta de frutas....perfecta para este 4 de Julio









Una de las bendiciones mas grandes que he recibido al estar viviendo aquí en U.S.A. es el poder conocer a personas  maravillosas,  muy talentosas de las cuales he aprendido mucho y las puedo contar como mis mejores amigas. 

Una de ellas es Sandy, lo que les pueda decir de ella es 
poco...de verdad que es una persona excepcional, que dedica su vida completa a su familia y la iglesia. Realmente no entiendo como encuentra tiempo para hacer todo lo que hace. 

Entre uno de sus tantos talentos, es que es un MASTER en la cocina!! Todo lo que hace esta deliciosisimo!! y ademas no es egoísta y te da sus recetas!!!  

Entre otras cosas, como tejer, cocer, fotografía, es parte de un grupo Internacional que se dedican a difundir la devoción al Santísimo Sacramento a los niños al rededor del mundo!!

Tengo mucho que aprender de ella y aunque ya no vivamos en la misma ciudad, Facebook, Instagram nos mantiene siempre cerca.  

 Sandy me mando una foto de la tarta de frutas que hizo utilizando la receta infalible de mi blog, se me antojo tanto hacerla que no pude esperar y la hice al dia siguiente, ella me dio la receta de la crema que le pone y del glase que llevan las frutas.   





Me comento que a sus hijos les encanta y que el mismo dia que la hace se desaparece.

Para esto necesitaras:

*  Receta infalible
*  1 paquete de Queso crema de 8 oz
*  1/3 de taza de azucar glass
*  1/2 cdta de vainilla
*  1/4 taza de mermelada de naranja o chabacano
*  1 cda de agua
*  1 paquete de fresas o moras azules




PROCEDIMIENTO:

1)  Preparar la masa de las galletas usando las instrucciones de la receta infalible. 

2)  Sobre un pedazo de papel parchment o encerado aplanar con un rodillo mas o menos la mitad de la masa de la galleta y ponerla en el refrigerador por un rato.



3)  Usando un plato y un cuchillo cortar un circulo para formar la base de la tartaleta. 








4)  Hornear a 350 F por 13-15 minutos. 




5)  Dejar enfriar.

6)  Usando la batidora acremar el queso crema y poco a poco poner el azúcar glass usando un cernidor, cuando esen incorporados poner la vainilla.

7)  En una olla poner la mermelada y el agua a temperatura media, revolver hasta que suelte el primer hervor y se vea cristalina; dejar enfriar. 







8)  Lavar y cortar las fresas a tu gusto y cuando tu galleta este fría poner el queso crema ella y acomodar las fresas a tu gusto, con una brocha poner  la mermelada sobre las fresas. 










Les comparto algunas fotos de como puedes decorar tu tartaleta.










Feliz dia de la Independencia!!!

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1 comment:

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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