Saturday, July 19, 2014

Galletas de fresa coqueta

Como ya se han dado cuenta me encanta agregar grageas a casi todas las galletas que hago, se me hace una forma muy fácil de agregar carácter a alguna galleta, ya sea para un efecto de tercera dimensión o simplemente para darle un toque original. 




Me encantan las fresas y estas galletas son muy faciles de decorar.

NECESITARAS:

*  Cortador de fresa

*  Masa de galletas favoritas

*  Royal Icing en consistencia firme y fluida, Click aqui 

*  Color de chefmasters en Tulip red y americolor en leaf green

*  Manga pastelera, cople y duyas #2 y 

*  Mini grageas de color amarillo claro

*  Palillo de madera   

PROCEDIMIENTO

1)  Hornear tu galleta y dejarla enfriar

2)  Preparar el royal icing  medio fluido en color rojo, utilizando el color rojo tulipan de chefmasters; el icing rojo es un color un poco difícil, necesitas usar un gel de color de buena calidad y para que te de un rojo intenso tienes que poner bastante gel.   

3)  Preparar royal icing firme en color leaf green y ponerlo en una manga pastelera con la duya # 

4)  Preparar un poco de royal icing fluido  blanco y negro para los ojos. 

6)  Rellenar la galleta con royal icing medio fluido en rojo y espolvorear las mini grageas para que parezcan las semillitas de las fresas. 






7)  Inmediatamente después de poner las mini grageas, con el palillo tomar un poco de icing blanco y marcar los ojos de la fresita como se muestra en la figura utilizando un palillo de brocheta y jalando el icing hacia arriba para formar una gotita. Click aquí: Puedes ver el tutorial de como utilizar los palillos.



8)  Para la parte central del ojo, la nariz, boca y pestañas utilice royal icing negro.

9)  Para hacer sus ojitas utilize la duya # 68 de Ateco, me encanto como se ve, parece un peinado de salon de belleza. 





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2 comments:

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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