Thursday, April 10, 2014

Animalitos de Pascua






Me encanta decorar mesas para el día de Pascua, espero estas galletas te sirvan de inspiración para que te pongas a hacer unas galletas y así puedas decorar tu mesa de postres.   Estos animalitos de Pascua son muy fáciles de hacer, también los puedes hacer para las fiestecitas de Pascua de tus niños. 

Para esto necesitaras lo siguiente:

*  Masa de galletas favorita (click aqui)
*  Cortadores de forma de borrego, conejo, gallina y pato. 
*  Royal Icing en consistencia firme
*  Gel de color de Americolor en blanco, verde menta, rosa pastel, naranja electrico y amarillo electrico.
*  2 Mangas pasteleras con coples y duya  PME # 1.5
*  Agua para diluir
*  Espatula 

PROCEDIMIENTO:

Para estas galletas no necesitaras hacer el borde con royal icing  de consistencia suave, para que sea mas rápido y por consiguiente tienes que tener mucho cuidado al preparar el icing de relleno, si tu prefieres puedes hacer el borde para que te sientas mas segura. 

1)  A una taza de royal icing de consistencia firme ponerle 1 1/2 C ** de agua y revolverlo hasta homogeneizar y que tenga consistencia un poco mas espesa que la de un resistol blanco. 

** Puede ser un poco mas o menos, ve calculando.

2) Ya que tengas la consistencia adecuada, preparar un poco de icing blanco, amarillo claro para la gallinita (luego le pondras mas amarillo para el pato), un poco de rosita para la nariz y las chapitas  y naranja para la cresta y pico de la gallina y del pato.





3)  Poner el royal icing en el centro de la galleta y extenderlo a las orillas hasta cubrir toda la galleta.





Con un palillo poner una gotita de icing rosa en la naricita y en las chapitas, siguiendo la tecnica de los palillos. (click aqui





Para el conejo poner un poco de icing rosa en el centro de las orejas.




Para la gallinita rellenarla de icing amarillo claro, dejando la parte de sus patitas sin rellenar y solo marcar la chapita en rosa con el palillo. 



A un poco de icing amarillo ponerle una gotita de naranja eléctrico para su pico y su cresta. 



A el icing amarillo que usaste para la gallina ponerle un poco mas de color amarillo para rellenar el patito.




 Con el icing rosa marcar la chapita y con el naranja su pico. 







Para el borrego, rellenarlo todo de blanco y marcar dos chapitas rosas y su naricita. 




Preparar una manga pastelera con duya #1 y royal icing 
firme para hacer su piel, como se muestra en la figura.






4) Para darles un toque elegante, preparar un poco de icing firme color verde menta y con la duya #1 hacerles un liston con un moño.




6)  Con la misma duya hacerles su ojito color verde. 





Listo!!! Cual te gusta mas?? A mi la gallinita y a mi nenita le encanto el borrego!!! por fin tome las fotos y ya se lo pudo comer!!!

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3 comments:

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  2. Great cookies, very cute!!

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  3. Very cute! Those little lambs are precious!

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Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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