Thursday, March 20, 2014

Macarrones de chocolate rellenos de caramelo salado

Deseandoles a todos un muy feliz y dulce día del Macarrón!!!

El macarrón de chocolate es muy delicioso, se hace de la misma manera que el macarrones franceses basicos, Click para la receta; Lo unico que va a cambiar es que vas a cambiar 2 cdas de harina de almendra por 2 cdas de Cocoa.
El procedimiento sera el mismo. 





INGREDIENTES

3/4 de taza harina fina de almendra menos 2 cdas 
2/3 de taza azucar glass 
2 claras de huevo *
3 1/2 cdas de azúcar granulada 
2 cdas de cocoa



RELLENO

Cajeta al gusto o algún caramelo de leche 
Sal de Mar en grano

PROCEDIMIENTO

Seguir las mismas instrucciones de los macarrones básicos , solo que al cernir el azúcar glass y la almendra tambien cerniras la cocoa.

Para rellenarlos solamente tienes que poner un poco de cajeta en medio y en la parte de arriba con un tenedor poner un poquito mas y espolvorear la sal.







Cuando utilices cajeta, tienes que rellenarlos a la hora que los vas a servir para que no se humedesca el macarrón.

Ojalá y puedas intentar esta receta,  de verdad que te van a encantar!!


post signature

No comments:

Post a Comment

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...