Sunday, March 23, 2014

Galletas de conejitos de azúcar para Pascua

Peeps cookie
Marshmallow bunny cookie

Como se han dado cuenta, me encanta darle un efecto de 3D a mis galletas, ya sea agregando grageas, perlitas, azúcar de colores, etc. 






Tengo mucho tiempo agregando la azúcar de colores de la misma forma, hasta que mi amiga, Bridget del blog Bake at 350, me pregunto que si les agregaba el azúcar cuando el royal icing ya estaba seco ?  Y le conteste que no y me dijo como ella le hace para agregar el azúcar y el disco dust, así que decidí hacer la prueba y me encanto el resultado!!

 Yo normalmente les espolvoreo el azúcar después de poner el royal icing y luego las dejo secar.

Les comparto como hice estos hermosos conejitos!!

NECESITARAS:


*  Galletas de Conejo decoradas con royal Icing en color rosa y amarillo; puedes usar mi receta infalible 
Use este  cortador de galleta de peep, click here
*  Royal Icing de consistencia media en color negro
* Azúcar para decorar en rosa y amarillo
* 2 cdas de Meringue Powder
* 1 cdas de agua
* 1 pincel
*  Palillos

PROCEDIMIENTO:

1)  Preparar una mezcla del polvo de merengue con agua en cantidades iguales.  

2)  Ya que tienes tu galleta decorada y seca por completo, con un pincel poner la mezcla que preparaste sobre toda la galleta y espolvorear el azúcar encima, sacudir el exceso de azúcar y dejar secar. 




Cubrir toda la galleta con la mezcla preparada en el paso # 2.



Cuando vas a agregar azúcar o grageas a las galletas es recomendable poner una servilleta de bajo de donde vas a decorar las galletas, para que puedas recuperar el azúcar que no quedo pegada a la galleta y la puedas reutilizar.




No se te olvide darle una sacudida a la galleta para que se le quite el exceso de azúcar.



3) En una tazón poner un poco del royal icing negro y con un palillo marcar los ojitos y la nariz del conejito.





Se ven hermosos, como si fueran realmente de bombon espolvoreados de azúcar.

Marshmallow peeps bunnies




En esta foto se pude apreciar como queda de parejito el azúcar sobre la galleta parece un peep de verdad!!


No cabe duda que cada día se puede aprender algo nuevo!!

1 comment:

  1. :) Yay for sanding sugar!!!

    PS...how do you find the time to blog so often?!? I have a lot of catching up to do!

    ReplyDelete

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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