Thursday, March 27, 2014

Conejito de Pascua

Este cortador de galleta de cobre de forma de conejito fue el primer cortador que compre y le tengo gran cariño, todavia tengo la primera galleta que hice con el y lo mas bueno es que lo puedes comprar en AMAZON!!








Como se han dado cuenta me encantan los colores brillantes y casi siempre hago mis galletas en esos colores, pero me enamore de una cubierta de celular de Moschino, de forma de conejo que esta muy cara y no me la puedo comprar y se me ocurrió hacer la galleta de el mismo color que la de Moschino, para no quedarme con las ganas. 

Les comparto como lo hice. 

NECESITARAS:

*  Cortador de galleta en forma de conejo
*  Masa para galletas favorita, dale click aqui para mi receta infalible.
*  Papel encerado
*  Royal Icing en consistencia media firme y fluida
*  Color Black de wilton
*  Americolor de color Chocolate brown y deep pink
*  2 Mangas pasteleras con cople y duya # 2
*  Marcadores comestibles

PROCEDIMIENTO:

1)  Cuando hago galletas grandes me gusta poner papel encerado sobre la charola de hornear, para que cuando este horneada la pueda pasar fácilmente al cooling rack, sin que se rompa, esta vez no lo hice, pero es bueno que tu lo hagas. 




2)  Preparar royal icing para delinear en color blanco y negro.

3)  Preparar el icing cafecito, usando una gotita de negro para hacer un gris claro y luego un poquito de color cafe y revolver; diluir con agua y llevarlo a consistencia fluida. 





Preparar icing de color natural en consistencia media fluida para los ojitos y la pansita; de ese mismo icing separar un poco y poner un poquito de deep pink para las orejas y nariz.

4)  Delinear la galleta por todo el borde del conejo.

5)  Rellenar el Conejo con el color gris-cafe, poner un poco del icing rosa en las orejitas y la nariz, como se muestra en la figura y dejar secar.





6)  Ya que este seco el cuerpo del conejito con el icing blanco y usando la espátula hacer la colita, pansita y patitas poniendo  una capita gruesa y darle unos toquesitos con el dedo para darle textura.  



7)  Hacer un poco de icing en color natural en consistencia fluida para hacer el ojito y los dientitos.



8)  Con el icing negro que preparaste en la manga pastelera y con la duya #2, marcar el centro del ojo y sus bigotes. 









9)  Con el marcador comestible rosa hacer la chapita del conejito.



Listo!! No te parece hermoso este conejito??
Espero que te sirva este tutorial para que hagas bonitas galletas para celebrar la PASCUA!!


post signature

2 comments:

  1. Lindo conejito y perfecto para las Pascuas que ya vienen. Gracias Lupita, me encantan tus tutoriales.
    Cute bunny and perfect for this coming Easter!! Thank you, I love your tutorials.

    ReplyDelete
  2. Que lindas Galletas de Conejo!!

    ReplyDelete

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!