Sunday, December 15, 2013

Carita de Santa Claus

Cuando compre este cortador no sabia ni como iba a hacer la galleta…espere, espere, espere a que el cortador me hablara y por fin se me vino la idea. 

No todas las veces hago el dibujo y luego la galleta, hay veces que solo empiezo a hacer la galleta como se me va ocurriendo. 

Les comparto la fotos de como hice la galleta y espero que te sirva de algo mi diseño. 

Utilize Royal icing en color copper, blanco y rojo.
Para decorar utilize disco dust rojo, perlitas doradas, mini grageas blancas y hojas hechas de royal icing. 






Para hacer la barba y el bigote utilice la duya de wilton  # 225.




Debes de dejar que se seque el icing de la barba y de la cara antes de poner el icing blanco del peluchito del gorrito. 

Ya que esta seco lo del gorrito, poner el icing rojo del gorro; esperar 1 minuto y espolvorear el disco dust.  

*** Acuerdate que todo lo demás debe de estar super seco, pues el disco dust se va por todos lados. 



 



Poner las hojitas y las perlitas doradas para adornar el gorrito. 



Ya que este bien seco, con marcadores hacer su carita. 








Me gusta decorar las galletas poniendo mucho detalle, pero si no tienes a la mano disco dust, perlitas o mini grageas, no te apures el Santa se vera igual de bonito solo utlilizando Royal icing, trata de jugar un poco con las duyas que tienes, siempre puedes agregar efectos de dimension con ellas, como en la barba y el bigote, en la barba del Santa de la ultima foto, la hize utilizando la duya #2 y el efecto esta muy padre!!

Espero que estes viviendo estos días muy bonito, preparandote para celebrar el Gran día!!!
El Cumpleaños del Niño Dios!!!

post signature


1 comment:

  1. I really like how you did Santa's beard. The disco dusted hats and little sprig of holly are the perfect finishing touches!

    ReplyDelete

Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...