Wednesday, June 26, 2013

Flower Power, no se como traducirlo pero me entienden verdad??

Bueno en realidad si se como traducirlo, Poder de las Flores,  pero no me gusta como se oye y me gusta mas Flower Power, me encanta los caminos de Texas durante la primavera y ver sus flores salvajes, siempre me dan ganas de pararme, cortarlas y llevarmelas a la casa, pero no me animo.  Así como en la naturaleza hay gran variedad de ellas, tu también puedes hacer galletitas de flores de muchas formas, hoy te voy a enseñar a hacer una muy simple y que se ve muy padre y elegante. 

Esta foto la tome en la esquina de mi casa y me sirvió de inspiración. 



Necesitaras:


* Galletas de flor como de  2 in de diametro
* Icing de consistencia suave en color azul plumbago, utilice Americolor Navy Blue y un poco de Americolor en Burgundy
* Icing en consistencia fluida ( Poner icing blanco con un poquito del azul plumbago)
* Manga pastelera y duya #1
* Mini grageas doradas 


Procedimiento:

1. Poner tu icing azul en la manga pastelera con la duya #1 y hacer un circulo en el centro de la galleta y rellenarlo con el icing fluido y poner un poco de grageas doradas en el centro. 



2. Hacer lineas de icing del centro de la flor hacia afuera un poquito separadas y dejar secar un rato. 



3. Rellenar los espacios que quedan libres con mas lineas hasta que quede todo bien cubierto y dejar secar. 


4.  Si vez que necesitas mas grageas en el centro ya que esten bien secos los pétalos, puedes poner mas icing en el centro y poner mas grageas. 

Listo ya tienes tu flor salvaje lista!!
A ti de que color te gustaría hacer esta florecita??


WILD FLOWER COOKIE

You will need:

* 2in flower cookie
* Soft icing in a purple-blue, using Americolor Navy Blue and Americolor en Burgundy
* Flood Icing in a lighter blue
* Pastry bag with tip # 1
*  Mini Gold dragees

PROCEDURE

1. Make a small circle in the center of the flower and fill it up with the flood icing and add some gold dragees. 
2. With the tip #1 make lines starting from the center to the outside border and let it dry. 
3. Fill out the spaces making more lines, so the flower look fuller and let it dry.
4.You can add more icing in the center if you need to put more dragees like I did. 
You have your flower ready, what color will you like to make this flower??






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Muchas gracias por tus comentarios, espero te diviertas cocinando!!
Cariñosamente, Lupita de Mil Grageas!

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